欢迎访问池州市发展和改革委员会 (池州市粮食和物资储备局)网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

安徽省发展改革委来池调研皖南国际文化旅游示范区建设情况
浏览次数: 信息来源:池州市发展和改革委员会 发布时间:2021-06-10 10:49

近日,省发展改革委副主任于德志率队来池,实地调研皖南国际文化旅游示范区建设情况。副市长贾瑄参加座谈。

调研组一行重点围绕示范区纲要修编、池州市参与杭黄自然生态和文化旅游廊道方案、草拟促进示范区建设相关政策等方面,走访市、县部分文化旅游基础设施项目,了解地方产业发展、基础设施、民生保障等方面情况,就皖南国际文化旅游示范区建设征求地方政府和企业意见建议。

于德志充分肯定了我市近年来文化旅游产业的发展成就。他强调,池州市作为皖南国际文化旅游示范区核心区,拥有丰富的生态文化资源,业态发展蓬勃向上,省发展改革委将在杭黄廊道建设方案编制中把我市文旅重大基础设施项目作为方案的重要内容纳入,同时加快示范区纲要修编及促进示范区建设相关政策的草拟,加大对核心区的政策倾斜力度,推动皖南国际文化旅游示范区向一体化高质量发展迈进。