欢迎访问池州市发展和改革委员会 (池州市粮食和物资储备局)网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

安徽省“十四五”公共服务发展规划征求意见座谈会在我市举行
浏览次数: 信息来源:池州市发展和改革委员会 发布时间:2021-06-10 10:43

近日,安徽省“十四五”公共服务发展规划编制组来我市开展调研并召开征求意见座谈会,市发展改革委副主任高峰主持会议,会议邀请了卫生、教体、文旅、民政、财政等部门参加,就安徽省“十四五”公共服务发展规划(征求意见稿)进行讨论,为推动安徽省和池州市公共服务高质量发展建言献策。

座谈会上,省规划编制组和有关部门围绕我市公共服务“十三五”发展总体情况和“十四五”发展思路、战略定位、重大举措以及“十四五”发展中需突出关注的重大问题进行交流,并就省“十四五”公共服务规划提出了切合实际的修改意见和建议。

省规划编制组指出,“十三五”期间,我市公共服务建设方面取得了显著成就,公共服务重点领域保障水平稳步提升,基本公共服务覆盖面持续扩大,城乡人群间基本公共服务差距不断缩小,对“十四五”公共服务初步谋划定位准确,切合实际发展。省规划编制组表示争取将把我市的好思路、好建议在省“十四五”规划中有所体现,为池州做好经济社会发展各项工作提供帮助和有力支持。