欢迎访问池州市发展和改革委员会 (池州市粮食和物资储备局)网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

2020年加快发展现代服务业联席会议第二次会议召开
浏览次数: 信息来源:池州市发改委 发布时间:2020-08-25 09:02


        8月24日下午,市发展改革委主持召开2020年市加快发展现代服务业联席会议第二次会议。各县区、管委会发展改革部门分管领导及联席会议25个成员单位负责同志参加会议。这次会议主要是对上半年服务业发展情况进行盘点和分析存在的主要问题,对下一步加快服务业发展重要工作进行安排和部署。市统计局通报了上半年我市服务业分项基础指标情况及其他营利性服务业、非营利性服务业情况,市商务局通报了上半年商务服务业发展情况,各县区、管委会发展改革部门汇报了上半年服务业发展情况,我委作为联席会议召集单位重点对升规入库、集聚区申报等工作进行布置。