欢迎访问池州市发展和改革委员会 (池州市粮食和物资储备局)网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市“七五”普法终期检查督导组督导检查市发改委普法工作
浏览次数: 信息来源:池州市发改委 发布时间:2020-08-11 16:29

 

810日上午,市“七五”普法终期检查督导组督导第五组吴少华组长带队赴市发展改革委督导检查。督导组一行通过听取汇报、座谈交流、查阅台账、实地调研等方式对我委“七五”普法工作落实情况进行督查。

 

督察组强调,今年是十三五规划收官之年,是全面建成小康社会收官之年,也是“七五”普法收官之年,市发展改革委要进一步提高政治站位,强化组织领导,充分发挥参谋助手作用,认真组织“七五”普法评估验收工作。一是要提高认识,确保普法工作正常化、规划范,不断加大普法工作力度。二是要把握关键,突出重点,加强领导干部尊法学法用法,提高依法行政水平。三是要严格落实普法责任制,建立普法长效机制,不断创新普法宣传形式。四是要加强领导,强化实施,推动普法工作再上新台阶。

 

市发展改革委副主任周玉友代表委党组感谢督导组对我委普法工作的指导,表示将以此次督查为契机,全面加强法治宣传教育,进一步发挥发改新职能、履行新使命、展现新作为,推动我委普法工作“八五”普法再上新台阶,为池州普法宣传工作深入开展作出新贡献。