欢迎访问池州市发展和改革委员会 (池州市粮食和物资储备局)网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

关于公开征求《关于应对新型冠状病毒肺炎疫情支持中小微企业平稳健康发展的若干政策措施》(征求意见稿)意见的公告
浏览次数: 信息来源:池州市发展和改革委员会 发布时间:2020-02-11 09:55

为积极应对新型冠状病毒肺炎疫情,积极发挥中小微企业在疫情防控中的重要作用,支持中小微企业平稳健康发展,根据省政府《关于应对新型冠状病毒肺炎疫情支持中小微企业平稳健康发展的若干政策措施》,结合我市实际,我委牵头草拟了《关于应对新型冠状病毒肺炎疫情支持中小微企业平稳健康发展的若干政策措施》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士就有关内容提出宝贵意见和建议。

公开征求意见时间截止到202021212时,可通过以下途径和方式提出意见建议:

1.电子邮件:2819207@163.com

2.邮递信件:池州市贵池区长江南路398号波斯曼大厦1414室。

联系人:汪诗韵     电话:0566-2819252



附件:

1.关于应对新型冠状病毒肺炎疫情支持中小微企业平稳健康发展的若干政策措施(征求意见稿)
  2.起草说明