欢迎访问池州市发展和改革委员会 (池州市粮食和物资储备局)网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市发展改革委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
浏览次数: 信息来源:池州市发改委 发布时间:2020-01-19 14:47

1月19日上午,市发展改革委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。委党组书记、主任张江南主持会议并讲话,市委主题教育第八巡回指导组副组长滕士红出席会议并讲话,委领导班子成员及副县级以上干部,全体党员干部职工参加会议。

张江南在总结讲话时表示,按照中央及省委、市委统一部署要求,在市委第八巡回指导组的指导帮助下,我委压实责任,高标推进,全面落实各项措施,全委党员干部理论学习取得新的收获、思想政治受到深刻洗礼、干事创业担当作为的精气神得到提振、为民服务的宗旨意识牢固树立、风清气正的政治生态持续优化,主题教育达到了预期目的,取得了丰富成果。张江南指出,在主题教育工作实践中,党员干部深切体会到,牢记初心使命、推进自我革命,要做到“四个必须”:一是必须始终坚持聚焦主题、紧扣主线;二是必须始终坚持思想建党、理论强党;三是必须始终坚持领导带头、以上率下;四是必须始终坚持正视问题、刀刃向内。在肯定成绩的同时,也要清醒看到存在的问题,善始善终、善作善成,把全面从严治党要求真正落到实处。张江南强调,要深入学习贯彻习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育总结大会上的重要讲话精神,汇聚力量,重整行装,坚持理论武装不松劲、紧盯整改落实不动摇、勇于担当作为不松懈、推进全面从严治党不停步,不断深化自我革命,推动主题教育成果拓展开启新篇。

滕士红对我委主题教育工作成效给予了充分肯定,就巩固拓展主题教育成果不断深化党的自我革命,提出了明确要求一要坚持不懈强化理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,在真学真懂真信真用上下功夫。二要善始善终抓好整改落实,保持扭住不松、紧抓不放的韧劲,扎扎实实把既定的整改任务落到实处。三要持之以恒加强制度建设,一级抓一级,层层抓落实,真正把制度执行到人、落实到事,形成长效机制,激励党员干部新时代新担当新作为。四要坚定不移促进全面发展,锐意进取、攻坚克难,以实实在在的成效、真真切切的业绩,为建设现代化“三优”池州注入不竭动力。