欢迎访问池州市发展和改革委员会 (池州市粮食和物资储备局)网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市发展改革委组织迎2020元旦春节活动
浏览次数:122 信息来源:市发改委 发布时间:2020-01-01 14:40

 

1229,市发改委组织拔河活动和掼蛋比赛,旨在迎接2020的到来,庆祝元旦春节,丰富业余文化生活,增强身体素质,提振精神士气

委共计75组成4个代表队参加拔河活动参加拔河的选手个个使尽浑身解数,奋勇拼搏、团结一心,赛场外的观众们更是热情高涨,充分展示了广大干部职工团结协作、奋勇拼搏的团队精神。

拔河活动结束后,报名掼蛋比赛的人员在委十三楼会议室参加比赛。比赛过程中,参赛选手之间配合默契,不断地产生思维的碰撞,享受比赛带来的刺激性和娱乐性,经过四轮激烈的比拼,产生了最终结果。

职工们纷纷表示,举办此次活动既丰富了我委业余文化生活,激发拼搏向上的精神,也放松干部职工的心情,有利于增强凝聚力、提升向心力、提高战斗力,为创建文明和谐单位增添了一抹亮色。