欢迎访问池州市发展和改革委员会 (池州市粮食和物资储备局)网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市发改委党组开展任前廉政谈话
浏览次数:166 信息来源:市发改委 发布时间:2019-12-30 15:58

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为筑牢领导干部廉洁担当意识,12月27日,委党组书记、主任张江南主持召开新提拔干部任前集体谈话会,委党组成员、总经济师、机关党委书记高峰参加了会议。

    张江南首先代表委党组对新任职干部表示祝贺,同时对他们提出了殷切希望:一是要珍惜组织上的培养和关心,坚定理想信念。加强政治理论学习,不断提高政治思想觉悟,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要以更高的标准要求自己,强化担当意识。发改委工作千头万绪,要适应岗位需要,提高工作标准,当好市委、市政府参谋助手,严格执行“八项规定”,自觉遵守政治纪律、政治规矩,做一名高尚的人、纯粹的人、脱离低级趣味的人。三是要不断加强业务知识学习,增强履职能力。工作中,要团结同志,与人为善,相互学习,甘于奉献,守得住清贫,耐得住寂寞,不断加强业务学习,要深钻细研,不断提高履职尽责的能力和水平。

    高峰从组织考察情况对三名同志的现实表现作了点评,并分别指出了存在的不足和下一步努力方向。三名同志也分别作了表态发言,表示将不辜负组织的信任和培养,刻苦钻研、扎实工作,为发展改革事业做出新的更大贡献。