欢迎访问池州市发展和改革委员会 (池州市粮食和物资储备局)网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

关于公开征求《池州市评标评审专家劳务费发放管理办法(修订草案征求意见稿)》意见的公告
浏览次数:187 信息来源:市发改委 发布时间:2019-12-23 09:12


      为规范优化评标评审专家劳务费支付标准及方式,推进全省评标评审专家共享,结合我市实际,我委起草了《池州市评标评审专家劳务费发放管理办法(修订草案征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士就有关内容提出宝贵意见和建议。
公开征求意见时间截止到2019年12月27日,可通过以下途径和方式提出意见建议:
     1.电子邮件:1219056768@qq.com
     2.邮递信件:池州市贵池区长江南路398号波斯曼大厦1304室。
     联系人:严硕     电话:0566-2090921

     附件:1、《池州市评标评审专家劳务费发放管理办法(修订草案征求意见稿)》
               2、起草说明

                                                                                                                                                                     2019年12月20日