欢迎访问池州市发展和改革委员会 (池州市粮食和物资储备局)网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

我委赴贵池区开展2018-2019年度水利、农业项目检查
浏览次数: 信息来源:市发改委 发布时间:2019-12-20 10:21


   

     12月17日,傅四九副主任带领农经科人员赴贵池区检查2018-2019年中央预算内投资的水利、农业项目。先后查看了贵池区天生圩排涝站二站、木闸河排涝站二站、秋江办事处大宗油料基地、安徽汉世伟猪业育种有限公司大型沼气工程等施工现场,查阅了施工有关资料,召开了座谈会。检查组一行对各项目主管部门及有关单位抓住下半年晴好天气加快项目建设进度给予充分肯定,同时,工程建设质量、生产安全、工程款拨付等提出要求。求各参建单位,必须进一步树牢工程质量意识,严把主要材料送检关、关键部位检测关、施工工艺流程关;进一步树牢生产安全意识,严守操作规程,加强安全教育,配齐安全人员和设施进一步优化资金拨付流程,严格合同管理,及时拨付工程进度款,坚决防止拖欠农民工工资情况发生,确保在工程建设过程中绝不侵占农民利益。