欢迎访问池州市发展和改革委员会 (池州市粮食和物资储备局)网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

关于组织申报2019年市级粮食产业化发展专项资金项目的通知
浏览次数: 信息来源:池州市发展和改革委员会 发布时间:2019-09-11 16:13

关于组织申报2019年市级粮食产业化发展专项资金项目的通知

 

各县(区)发改委:

根据市发展和改委委员会、市财政局《关于印发<池州市粮食产业化发展专项资金使用管理细则(试行)>的通知》(池发改仓[2019]386号),现就2019年市级粮食产业化发展专项资金项目申报事项通知如下:

一、申报时间

2019年9月12日—2019年9月30日(节假日除外)

  • 申报内容

符合《池州市粮食产业化发展专项资金使用管理细则(试行)》使用范围、未享受市级以上财政资金支持的项目,项目期限为2018年11月1日至2019年9月30日。

三、申报方式

按照《池州市粮食产业化发展专项资金使用管理细则(试行)》规定执行。

四、有关要求

1.各县、区发改委要积极宣传相关政策,组织本辖区内符合条件的单位申报,并按照相关规定对申报项目进行初审,将项目材料一式两份汇总报市发改委。

2.2018年被遴选为“中国好粮油”“安徽好粮油”的企业,根据《关于认定“放心粮油”或“主食厨房”配送中心、示范店、直营店的通知》(池粮发[2018]255号),2018年被认定为市级“放心粮油配送中心”、“主食厨房配送中心”、“放心粮油示范店”、“经销点”、“主食厨房直营门店”、“销售点”的网点,均由各县、区发改委统一申报。

联系人:安全仓储建设科 王敢创   电话:2811518

附件:

1、池州市粮食产业化发展专项资金申报表

2、池州市粮食产业化发展专项资金申请材料承诺书

3、“涉企系统”项目申报信息表

 

 

池州市发展和改革委员会

                                2019年9月11日

抄:市产业发展基金公司