欢迎访问池州市发展和改革委员会 (池州市粮食和物资储备局)网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市发改委加强节日期间军粮供应工作
浏览次数: 信息来源:池州市发展和改革委员会 发布时间:2019-09-12 17:26

  9月11日,全市军粮供应工作会议在池召开。会议主要任务:一是学习省粮食和物资储备局有关军粮工作文件精神,部署全市节日期间军粮供应安全保障工作;二是汇编二季度军粮业务报表。委分管领导到会讲话。
  会议强调,在举国上下隆重庆祝新中国成立70周年之际,各军供站(点)要进一步提高政治站位,以高度的政治责任感和强烈的责任心,按照部署安排,不断创新服务方式,全力做好驻池部队官兵军粮供应保障工作;各地要结合实际,迅速开展军粮供应安全工作自查,消除安全隐患;按时完成军粮业务报表汇编上报。 
  委相关科室人员,各县区军供站(点)负责人和财务人员参会。