欢迎访问池州市发展和改革委员会 (池州市粮食和物资储备局)网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市委常委、常务副市长郭浩参加并指导市发展改革委(市物价局)党组“讲严立”专题警示教育民主生活会
浏览次数: 信息来源:市发展改革委 发布时间:2018-08-21 10:15

8月21日上午,市发改委(市物价局)党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会。市委常委、常务副市长郭浩,市委组织部副部长、市委老干部局李婷和市纪委监委委员唐志恩到会指导。

会上,市发改委(市物价局)党组书记、主任(局长)张江南通报“讲严立”专题警示教育民主生活会准备情况和上次民主生活会整改落实情况,代表委(局)党组班子以“六聚焦六整肃”为主要内容,对照“三查三问”相关内容和要求进行对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受各位党组成员的批评。随后,其他党组成员逐一对照检查,相互间开展严肃认真的批评。

郭浩副市长对市发改委(市物价局)民主生活会召开情况给予了充分肯定,认为准备工作充分、问题查摆客观实在、相互批评严肃认真、整改措施具体务实。对市发改委(市物价局)下一步工作提出了四点要求:一是坚持“两个维护”,始终做到对党绝对忠诚;二是严守纪律规矩,压实管党治党政治责任;三是树立良好政德,永葆共产党人政治本色;四是强化担当作为,积极助力“三优”池州建设。当前和今后一个时期发展改革系统要强化抓统筹、抓规划、抓运行、抓项目、抓产业、抓能力队伍建设、抓作风、抓党建,以实际行动和成效来转变工作职能、明确着力方向,为“三优”池州建设作出更大贡献。

张江南代表委(局)党组作了表态发言:一是进一步强化四个意识,坚守政治信仰;二是进一步强化廉洁自律,自觉接受监督;三是进一步抓好整改落实,确保取得实效。