欢迎访问池州市发展和改革委员会 (池州市粮食和物资储备局)网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市发展改革委(市物价局)第二支部开展“纪念改革开放40周年池州复建30年图片展”主题党日活动
浏览次数: 信息来源:池州市发展和改革委员会(市物价局) 发布时间:2018-12-18 16:35

  12月14日下午,市发展改革委(市物价局)第二支部组织党员干部来到市体育馆参观“纪念改革开放40周年池州复建30年图片展”。

微信图片_20181214161308.jpg微信图片_20181214161402.jpg

  展览通过“时光隧道”“七大主题”“航拍池州”等版块,充分展示了改革开放40周年池州复建30年来的发展历程和巨大的历史成就。大家纷纷表示我们既是改革开放成绩的见证者,又是改革开放成果的受益者,我们将继续深化改革,认真履行岗位职责,为建设绿色池州创新池州幸福池州不懈努力。