欢迎访问池州市发展和改革委员会 (池州市粮食和物资储备局)网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市发改委(市物价局)第二支部与池州恒毅设备有限公司等非公企业开展“党建结对共建”主题党日活动
浏览次数: 信息来源:池州市发展和改革委员会(市物价局) 发布时间:2018-12-04 10:11

  11月26日下午,市发改委(市物价局)第二支部书记高贵兵带领支部部分党员,深入开发园区与池州恒毅设备有限公司、安徽赛威机械、池州英派科技、安徽伟舜机电有限公司等4家非公企业党支部开展“党建结对共建”主题党日活动。

    活动开始后,市发改委第二党支部书记高贵兵和池州恒毅设备有限公司党支部书记、总经理方敬炳以及开发区党建联盟各成员单位分别介绍了本单位组织架构、支部构成以及党建工作开展情况,并就如何做好党建结对共建工作进行交流,共同探讨支部在标准化建设、规范化操作、党建促发展等方面好的经验与做法。接着,共同开展了以学习习近平总书记“在民营企业座谈会上讲话”为主题的支部主题党日活动,市直派驻恒毅设备有限公司党建工作指导员、市发改委(市物价局)第二支部党员张典就如何构建“清亲”新型政商关系进行了专题发言,开发区专职党建工作指导员闵文杰领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

    双方还为恒毅设备公司一名新党员举行了“新党员入党宣誓、老党员重温入党誓言”活动。与会党员面对党旗举起右拳,满怀激情地再次作出庄严承诺,表达了不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为共产主义奋斗终生的崇高理想。

    此次党建结对共建暨支部主题党日活动进一步加强了机关和企业在党建工作方面的沟通交流、取长补短,是探索基层党建工作优势互补、融合互动、协调发展的有益尝试。今后第二支部将通过更紧密的结对共建活动,充分发挥市发改委(市物价局)的优势和职能作用,帮助非公企业解决实际问题,更好地为企业发展服务。

 

微信图片_201304040717016.jpg

微信图片_201304040717011.jpg

微信图片_20130404071701.jpg