欢迎访问池州市发展和改革委员会 (池州市粮食和物资储备局)网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市发展改革委(市物价局)召开庆“八一”转业退伍军人座谈会
浏览次数: 信息来源:市发展改革委 发布时间:2018-08-01 10:20

 

“八一”前夕,委(局)党组书记、主任(局长)张江南主持召开庆“八一”转业退伍军人座谈会。委(局)机关在职和部分已退休的转业退伍军人参加会议。

会上,张主任充分肯定了转业退伍军人对我市发展改革事业做出的突出贡献,对他们付出的辛勤劳动表示感谢。张主任指出,我委接收的转业退伍军人到地方工作以后,都能牢记党和人民的重托,不忘军队的培养,积极投身到社会主义经济建设大潮中去,并把军队的好思想、好作风和好传统带到工作中,在政治上严格要求自己,工作上刻苦努力,作风上雷厉风行,表现出良好的思想境界、道德情操和精神风貌。有的同志经过党组织的培养走上了领导干部岗位;有的被评为优秀党员、优秀公务员、先进工作者,做出了有目共睹的成绩。

  张主任指出:一是转业退伍军人应在社会主义现代化建设和发改(物价)工作中,继续保持和发扬光荣传统和作风,保持军人的优秀本色,讲政治,讲大局,讲团结,讲稳定,以自己的模范行动影响和教育周围的干部群众,牢固树立“四个意识”,在各自岗位上再立新功,争取更大光荣。二是要树立终身学习的理念,既要重视学问上的深造,又要重视能力上的提高,做到学用一致。要勇于创新,勤于实践。通过学习,使知识结构得到进一步改善,适应能力得到进一步增强,工作本领得到进一步提高。三是要增强做好本职工作的责任感和使命感,在本职岗位上刻苦钻研,扎实工作,做到干一行,爱一行,专一行,不断提高业务水平和工作能力,在实践中磨练和提高自己,努力成为本职工作岗位的骨干。 同时还要积极发挥好带头作用,为发展改革工作做出更大的贡献。