欢迎访问池州市发展和改革委员会 (池州市粮食和物资储备局)网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

外商投资项目核准的核实转报
浏览次数: 信息来源:市发改委 发布时间:2016-11-09 16:20

一、办理依据

《安徽省外商投资项目核准和备案管理办法》第八条  按核准权限属于省发展改革委核准或初审后报国家发展改革委核准的项目,由项目所在地设区的市发展改革部门向省发展改革委报送项目申请报告。

二、承办机构

市发改委外资科。

三、服务对象

企业。

四、申请条件

《外商投资产业指导目录》限制类中的房地产项目和其他限制类项目;《外商投资产业指导目录》中有中方控股(含相对控股)要求的总投资(含增资)大于10亿美元的鼓励类项目。

五、申报材料

1.项目单位申请转报文件;

2.《项目申请报告》文本;

3.中外投资各方的企业注册证明材料及经审计的最新企业财务报表(包括资产负债表、利润表和现金流量表);

4.投资意向书,增资、并购项目的公司董事会决议;

5.城乡规划行政主管部门出具的选址意见书(仅指以划拨方式提供国有土地使用权的项目);

6.国土资源行政主管部门出具的用地预审意见(不涉及新增用地,在已批准的建设用地范围内进行改扩建的项目,可以不进行用地预审);

7.国务院划定的重特大项目德环境保护行政主管部门出具的环境影响评价审批文件;

8.节能审查机关出具的节能审查意见;

9.以国有资产出资的,需由有关主管部门出具的确认文件。

六、服务流程

1.申请:申请人携带规定材料向池州市政务服务中心发展改革委窗口办理申请。

2.受理:窗口受理后报至业务科室,外资科审核。

3.转报:通过审核后,市发展改革委行文上报至安徽省发展改革委。

七、办理时限

3个工作日。

八、收费依据及标准

不收费。

九、咨询方式

市发改委外资科

电话:0566-2819213