欢迎访问池州市发展和改革委员会 (池州市粮食和物资储备局)网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市发改委党组召开干部任前集体谈话会
浏览次数: 信息来源:市发改委 发布时间:2019-05-31 15:25

 

为进一步提高新任职干部的廉洁从政意识、风险防控意识、履职担当能力,5月31日,委党组书记、主任张江南主持召开新提拔干部任前集体谈话会,驻委纪检组组长方雪玉,委党组成员、总经济师高峰参加会议。

张江南在对新任干部表示祝贺的同时,提出了四点希望和要求:一是要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要加强政治理论学习,博学工作业务知识,不断提高自身综合素质,尽快适应岗位需求,努力做好本职工作。三是要继续发扬发改委的优良传统,团结协作、甘于奉献、勇于担责、锐意进取,争取在“三优”池州建设中做出新的成绩。四是要廉洁自律,守住底线,常思贪欲之害,常弃非分之想,常怀律己之心,依法依纪审慎用权。

方雪玉要求新任干部应将组织的关心化为工作的动力,自觉遵守廉洁自律的各项规定,秉公用权、清正廉洁,以更加严格的标准要求自己,以更加清廉的形象展示自己。

新任职的6名干部逐一作了表态发言,纷纷表示要以此作为新的起点,尽职尽责、扎实工作,廉洁自律,以实干和实绩回报组织的培养和信任。

IMG_7763.JPG