欢迎访问池州市发展和改革委员会 (池州市粮食和物资储备局)网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

1-6月份全市重点项目进展情况
浏览次数: 信息来源:市发改委 发布时间:2019-07-18 10:38

 

1-6月份,全市重点项目累计完成投资154.3亿元,占年度计划的56.3%。江南集中区宏凯铝业年产10万吨铝基材料及深加工产品、贵池区秋浦河航道整治工程、东至县长江干线武汉至安庆段航道整治工程V标、青阳县木镇智能装备(机床)产业园、平天湖(西部)生态修复工程等136个项目开工建设,占年度计划的80.5%;贵航金属年产100万吨钢生产线优化升级技术改造、尧渡袜业小镇标准化厂房、市“一宫两中心”等17个项目竣工,占年度计划的20.2%。6月份新开工18个项目,新竣工11个项目。

列入省亿元以上重点投资计划项目累计完成投资112亿元,占年度计划的58.9%;开工项目83个,占年度计划的91.2%;竣工项目8个,占年度计划的21.1%。